Приветствуем всех заглянувших на огонек! Мы - псевдоисторическая литературная игра по мотивам серии книг Дианы Гэблдон "Чужестранка". Стоит оговориться заранее, наш сюжет в бОльшей степени затрагивает события, предшествовавшие восстанию якобитов в 1746 году. Стартуем от 1743 и пишем собственную историю, опираясь на логику, исторические реалии и предпочтения игроков.
Мечты и реальность - вещи совершенно несхожие. Можно часами напролет представлять, как измученные бесчинствами горцы дружно объединяться ради великой цели и законного короля, но в жизни все гораздо сложнее. Легко ли будет собрать кланы, занятые собственными трудностями. А что, если эти самые трудности - весьма удачный отвлекающий маневр, мастерски воплощенный опытными кукловодами? Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Outlander. Dance of the flame.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Пыльные фолианты » Летопись


Летопись

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В эту тему будут внесены все сюжетные повороты

0

2

Август 1743
Аргайл

26 августа 1743 года
Отряд полковника Лестрейнджа достигает графства Аргайлшир в горной части Шотландии. После небольшой стычки с жителями деревни английские офицеры размещаются в Глен-Лохе, замке Маккоркодейлов, оставив солдат близ деревни. По пути в замок один из офицеров гибнет, скинутый испугавшейся грома лошадью.
Ready for the storm (26 августа 1743)
Братья Маккоркодейлы возвращаются домой на день раньше, получив весточку от сестры, и, узнав, как обстоят дела, решают не афишировать свое раннее возвращение, а подготовиться к тому моменту, как англичане заявятся в лес.
The future is not set ( 26 августа 1743)

27 августа 1743 года
Бхэтэйр Маккоркодейл и Терлэг Маккол встречаются в полуразрушенной башне на границе земель своих кланов, чтобы обсудить приезд англичан и прочие насущные проблемы.
Враг моего врага (27 августа 1743)

31 августа 1743 года
Мораг Маккоркодейл навещает Финли Маккола, чей перелом воспалился и теперь угрожает жизни мальчика, и встречает у его постели священника Юга Нолле. Богословского спора не удается избежать, когда в деревне появляются англичане, спешно закончившие обыск леса: пострадал еще один из офицеров. Оказавшаяся в это время в деревне Джейн Маккол предлагает выходить раненного в замке Макколов к вящему неудовольствию Терлэг Маккол.
Крепость веры (31 августа 1743)

Сентябрь 1743 года
Аргайл

4 сентября 1743 года
Лейтенант Фицрой приходит в себя в замке Макколов и с помощью Джейн Маккол узнает, что Шотландия может быть не только негостеприимной и мрачной. Мжду молодыми людьми вспыхивает симпатия.
Родственные души (4 сентября 1743)

8 сентября 1743 года
Терлэг Маккол приходит к лесной ведьме, чтобы попросить ее о помощи для своей родственницы, но в лесу слишком много чужих глаз.
Время ведьм (8 сентября 1743)

10 сентября 1743 года
Вынужденная в спешке покинуть Англию, в Аргайл прибывает Элизабет Летсрейндж, супруга полковника, с новостями, нарядами и неприятными сюрпризами. Полковник впечатлен.
Семейные ценности (10 сентября 1743)

0


Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Пыльные фолианты » Летопись


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC